Группа Non Cadenza

Группа Non Cadenza

23 апреля Non Cadenza в клубе J. Walker Группа Non Cadenza - уникальная питерская группа новой волны, сочетающая русскоязычные тексты и, казалось бы, не подходящую для них музыку соул. Музыканты Non

23 апреля
Non Cadenza в клубе J. Walker

Группа Non Cadenza - уникальная питерская группа новой волны, сочетающая русскоязычные тексты и, казалось бы, не подходящую для них музыку соул.

Музыканты Non Cadenza облагораживают джазовыми гармониями вполне поп-ориентированные песни на русском языке.

Автор музыки и текстов – певица, пианистка и красавица Александра Алмазова.

Александра Алмазова – умная и эффектная блондинка. Такое бывает. Она с одинаковой легкостью руководит музыкальной группой и позирует именитым фотографам для глянцевых журналов. Так она стала героиней ноябрьского номера L’Officiel, а в феврале – журнала Cosmopolitan.

Музыка Саши Алмазовой – редкий русский соул, трепетный и понятный джаз, хрупкие и очень женские песни. Ей скоро 24. Ее группе Non Cadenza – 6 лет. Пожалуй, есть чем гордиться.

Non Cadenza активно выступает практически на всех клубных площадках от клуба A2 до джазового клуба JFC. Это единственная молодая команда в городе, на концертах которой зал всегда заполнен преданными поклонниками.

Их очень любят в Москве. Уже на первом концерте питерские музыканты удивили столичных меломанов своей самобытность, сыгранностью и талантом. Поэтому их незамедлительно пригласили с концертом в легендарный клуб 16 тонн – редкая удача для «новичков».

За время своего существования группа приняла участие в Международном фестивале NuVogue, «Пустые холмы», фестивале журнала Timeout "TIME OUT НОВАЯ МУЗЫКА". Одним из четырех лауреатов премии стала группа Non Cadenza. Среди членов совета за них проголосовали: Николай Буров (председатель Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга) и Андрей Кондаков (композитор и музыкант). Кроме того, Non Cadenza получила приз зрительских симпатий.

В сентябре 2010 года Non Cadenza приступила к записи долгожданного альбома – до этого момента группа могла порадовать поклонников лишь синглами. Работа на легендарной студии МЕЛОДИЯ почти завершена.

Non Cadenza выступали на одной сцене с самой Roisin Murphy (UK) в качестве почетных гостей Международного Экономического Форума.

Их треки оценили создатели телесериала МАРГОША на СТС: теперь вся Украина и Россия слушают Non Cadenza.

Non Cadenza – обладатели независимой музыкальной премии «Золотая Горгулья» в номинации SOUL

Non Cadenza 6 лет.
И у них все только начинается.

Начало в 20.00
Билеты 300 рублей (предпродажа), 400 (в день концерта) клуб J Walker