Сергей Семак: «ЦСКА ни в одном матче не дал повода усомниться в своей силе»

Сергей Семак: «ЦСКА ни в одном матче не дал повода усомниться в своей силе»

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал о ходе своего восстановления после травмы, а также отметил силу ЦСКА, с которым питерцы встретятся в матче 4-го тура чемпионата

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал о ходе своего восстановления после травмы, а также отметил силу ЦСКА, с которым питерцы встретятся в матче 4-го тура чемпионата России.

«Самочувствие нормальное, восстановление идет примерно по тому графику, который и был оговорен изначально. Если помните, речь шла о 4 – 6 неделях. Я, конечно, стараюсь делать все, чтобы вернуться в строй пораньше, но, к сожалению, спортивная жизнь такова, что от подобного рода травм никуда не денешься, а природу потом не обманешь.

Если брать начало сезона, сходство между «Зенитом» и ЦСКА действительно есть. Другое дело, что «Зенит» стал обладателем Суперкубка, а ЦСКА – нет. Поэтому у нас настроение немного лучше. Да и в чемпионате мы сыграли на один матч больше. Что касается Лиги Европы, то очень обидно, что наши клубы выбыли из турнира. Считаю, что у армейцев были очень неплохие шансы на выход в 1/4 финала.

Ни в одном из матчей ЦСКА не опустился ниже определенного уровня, соответствующего ее способностям. При этом армейцы могут прибавить еще: у них в составе очень много классных футболистов. Да, были проблемы, связанные с травмами, но даже в этой ситуации подопечные Леонида Слуцкого, повторюсь, ни в одной встрече на старте не дали повода усомниться в своей силе», – цитирует Семака «Спорт-Экспресс».