Музыкальный спектакль "Зеркало сцены"

Музыкальный спектакль "Зеркало сцены"

6 и 7 мая курс С.Д. Черкасского представит премьеру музыкального спектакля "Зеркало сцены". Любовь и вера, слава и гениальность, боль и одиночество – это те нити, из

6 и 7 мая курс С.Д. Черкасского представит премьеру музыкального спектакля "Зеркало сцены".

Любовь и вера, слава и гениальность, боль и одиночество – это те нити, из которых соткана жизнь в свете софитов. Все это переплетается в музыкальной постановке курса С. Черкасского – «Зеркало сцены», также как переплелось в жизни известных людей - Мерлин Монро, Чарли Чаплина, Людмилы Гурченко, Виктора Цоя и многих других.

Спектакль родился из студенческих этюдов о закулисной жизни известных людей. Его сочинили и играют молодые актеры под руководством режиссера Александра Кладько. Они показывают звездные судьбы, рисуют кумиров такими, какими они были в жизни, а не на телеэкранах. Трагедия каждого из них, рассказанная честно и проникновенно отражается словно в зеркале и предстает перед зрителями очищенной от газетных сплетен, не оставляя равнодушными никого.
Современные сценические эффекты, используемые в спектакле, призваны подчеркнуть естественность молодых актеров. Они почти не произносят текст, но поют – красиво, ярко, с надрывом; они живут на сцене, прикасаясь к величайшим секретам актерского ремесла и зрительского успеха, вошедших в историю Артистов.

Этот спектакль – живой и естественный – не оставит равнодушным никого, в особенности молодого зрителя.