Оксана Калеми "«Мамочка, вернись!»

Оксана Калеми "«Мамочка, вернись!»

Серия «Реальные истории» - книги против насилия в семье Оксана Калеми рассказывает трагическую историю своей жизни. Забитая, предоставленная самой себе девочка-подросток из

Серия «Реальные истории» - книги против насилия в семье

Оксана Калеми рассказывает трагическую историю своей жизни. Забитая, предоставленная самой себе девочка-подросток из неблагополучной семьи очень рано узнает, что такое насилие. Вместе с насилием в ее жизнь придет страх, который будет преследовать ее везде - на улицах родного Симферополя, на заработках в Турции, в пересылочном пункте «живого товара» в Албании, на обочине шоссе в Италии, в «массажном салоне» в Англии. Оксана пройдет все круги ада. Но она не сломается. Она обязательно выживет. Она должна выжить ради своих детей…

Читать «Реальные истории» тяжело, но совершенно необходимо — об этом нужно помнить, об этом нельзя молчать.

Об авторе

Оксана Калеми – жительница Украины. На ее долю выпало немало испытаний: детство в неблагополучной семье, неудачный брак, нищета, болезнь младшего сына… Попытка заработать денег в другой стране обернулась для Оксаны многолетним пленом, из которого ей чудом удалось спастись. В настоящее время Оксана живет со своими детьми в Великобритании. Она встретила свою любовь, наконец-то обрела дом, профессию и начинает новую жизнь со своей семьей.