Зимний. Закрытие проекта

Зимний. Закрытие проекта

16 апреля. Было очень приятно видеть вас в нашем проекте! Нам кажется он удался! Группа "Токио", Денис Симачев, Faze Action, Touch and Go, Tesla Boy, Сегодня Ночью, Dj Orange (Denis Simachev Bar), Dj

16 апреля.

Было очень приятно видеть вас в нашем проекте!
Нам кажется он удался!

Группа "Токио", Денис Симачев, Faze Action, Touch and Go, Tesla Boy, Сегодня Ночью, Dj Orange (Denis Simachev Bar), Dj Anton M (Kalina Bar), Игорь Компаниец (Солянка), Вадим Ясногородский, Татьяна Максимова (Клава) и конечно Вы справились с поставленной задачей в ноябре 2010 года - взять "Зимний".

Мы уходим на каникулы и встретимся уже в ноябре 2011!

А на последней вечеринке решили вас порадовать концертом группы JUPITER (Франция) с очень модного лэйбла KITSUNE. Именно этот лейбл сотрудничает с Maison Martin Margiela!

Существует несколько версий того, как познакомились Q. и A. — теперешний парижский дуэт Jupiter. То ли на пустой дискотеке, когда диджей завел какой-то бородатый хит, таким образом слив всех танцующих, кроме этих двоих. То ли на просмотре фильма "Ниндзя Терминатор" — классики жанра 85го года — опять же в пустом кинотеатре. В общем-то, неважно, где произошла судьбоносная встреча, ясно одно — очаровательная девушка и миловидный юн…оша сошлись на почве любви к 70-м и 80-м годам и решили отдать дань эпохе с помощью музыки.

Модная ретроэлектроника с нежным женским вокалом в придачу, понравилась представителям новой волны танцевальной музыки с западного побережья Франции Valerie, незамедлившим присоединить парочку к своему сообществу. Незатейливые, но до бабочек в животе приятные песни Jupiter, где-то смахивают на Фреда Фальке — куда же без этого, а где-то на шведский диско-поп в духе Annie или Sally Shapiro, в первую очередь, из-за голоса A.

Парочка продюсирует собственный материал, делает ремиксы на главных героев Valerie-движения типа Anoraak, облагораживает и делает пригодными для вечеринок, где любят новое диско, песни актуальнейших команд наподобие Metronomy, исполняет каверы на короля диско Patrick Juvet. Примерно с такой программой, а также с синтезатором и микрофоном в руках дуэт Jupiter колесит по европейским клубам, поддерживающим такие направления в музыке, как nu-disco, synth-pop и french house.

Только что вышедший сингл Saké на лейбле Kitsuné стал самым продаваемым электро поп синглом на Itunes France.