Павел Мамаев может выйти в основе ЦСКА против "Зенита"

Павел Мамаев может выйти в основе ЦСКА против "Зенита"

ЦСКА за сутки до матча 1/4 финала Кубка России против "Зенита" провел часовую тренировку на "Петровском". В ней приняли участие все 19 футболистов, которые сегодня днем прилетели


ЦСКА за сутки до матча 1/4 финала Кубка России против "Зенита" провел часовую тренировку на "Петровском". В ней приняли участие все 19 футболистов, которые сегодня днем прилетели в Санкт-Петербург. Это вратари Акинфеев, Чепчугов, защитники А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Одиа, Щенников, полузащитники Гонсалес, Дзагоев,Мамаев, Рахимич, Секу Олисе, Тошич, Хонда, Цауня, нападающие Вагнер Лав, Думбья, Нецид.

Поле "Петровского" показалось армейцам жестковатым, однако по итогам занятия обошлось без травм. Все футболисты занимались в общей группе без ограничений, в том числе Мамаев, Хонда и Щенников, которые не участвовали в прошлом матче ЦСКА против "Рубина" (2:0) в 5-м туре чемпионата России.

Напомним, что в город на Неве не прилетели полузащитники Шемберас и Алдонин, которые восстанавливаются после повреждений. Таким образом, велика вероятность, что на позиции опорного полузащитника сыграет Мамаев. Для него это будет первый матч более чем за месяц — травму хавбек получил за день до первой игры Лиги Европы с "Порту, сообщает "Спорт-Экспресс"".