"Зенит" выйдет на поле в лазурной форме, "Крылья" - в белой

"Зенит" выйдет на поле в лазурной форме, "Крылья" - в белой

На «Петровском» завершилось традиционное предматчевое совещание представителей «Зенита», «Крыльев Советов», РФС и РФПЛ, посвящённое



На «Петровском» завершилось традиционное предматчевое совещание представителей «Зенита», «Крыльев Советов», РФС и РФПЛ, посвящённое сегодняшней игре 6-го тура СОГАЗ чемпионата России.

«Зенит» сыграет сегодняшний поединок так, как и положено хозяину «Петровского» - в традиционной лазурной домашней форме. Гости выйдут на поле арены в белой экипировке.

На матче ожидается присутствие около 20 тысяч зрителей, из которых меньше процента будут болеть за самарский клуб. В кассах «Петровского» осталось меньше девятисот билетов. Обеспечивать безопасность поединка будут около двух тысяч представителей полиции.

Напомним, что сегодняшняя игра станет юбилейной, 2500-й официальной встречей для «Зенита» в рамках внутренних и международных турниров.

На «Петровском» сейчас солнечно, около 12 градусов выше нуля, сообщает офиуиальный сайт ФК "Зенит".

Матч "Зенит" - "Крылья Советов" начнетсяя в 16.45. Напомним, что у петербуржцев не смогут сыграть из-за травм Данни, Роман Широков, Сергей Семак, под вопросом и выход на поле Алексея Ионова. Ну, а Владимир Быстров вернется в строй не раньше лета.