NARKOTIKI в "Зале ожидания"

NARKOTIKI в "Зале ожидания"

NARKOTIKI (NRKTK) выступят 22 мая в 20.00 в клубе "Зал ожидания". NRKTK - это вывернутая наизнанку и доведенная до крайней степени безумия картина современной действительности. В двух

NARKOTIKI (NRKTK) выступят 22 мая в 20.00 в клубе "Зал ожидания".

NRKTK - это вывернутая наизнанку и доведенная до крайней степени безумия картина современной действительности. В двух словах ребята характеризуют свою группу как "оголтелая машина ненависти". Но это не совсем так: скоростной речетатив под неистово несущуюся из колонок музыку не всегда настраивает на деструктивный лад, даже если в песне звучат призывы уничтожить себя изощренным болезненным способом - все почему-то радуются и танцуют, прыгают со сцены в толпу и выходят из зала с сияющими от счастья лицами. Никогда ненависть не была такой бодрящей и веселой.

Группа обрела популярность, как только в сети появились 4 песни с первой демо-записи, их вещи расходятся по Интернету, как вирус чумы, унося с собой покой и умиротворение. NRKTK объездили половину России, сыграли на главной сцене Пикника "Афиши" аж два раза подряд, выступили на двух вечеринках модной промо-группы Idle Conversation, что не помешало им этим летом сыграть на вполне мэйнстримовом фестивале Kubana на одной сцене с группой NOFX.

А также группа номинирована в трех номинациях (хит года, клип года и открытие года) в премии RAMP (Первой национальной премии за достижения в области альтернативной музыки RAMP (Russian Alternative Music Prize)).

По версии журнала Афиша альбом «Планета Любовь» один из лучших альбомов года в России!