10 «клоунов» попадут на шоу The Chemical Brothers

10 «клоунов» попадут на шоу The Chemical Brothers

Британские электронщики, сочинившие хулиганистый «The Salmon Dance» и пробуждающий «Galvanize», 28 мая выступят в Ледовом дворце в поддержку нового альбома «Further». Получить билет на шоу поможет…

Британские электронщики, сочинившие хулиганистый «The Salmon Dance» и пробуждающий «Galvanize», 28 мая выступят в Ледовом дворце в поддержку нового альбома «Further». Получить билет на шоу поможет… клоун.

Впервые образ клоуна, забавный и в то же время пугающий, появился в клипе на песню Galvanize. Позже The Chemical Brothers стали использовать кадры с раскрашенными лицами для видеоряда на своих концертных выступлениях. Это продолжалось несколько лет, злой клоун стал «фишкой» дуэта. Но пару лет назад от этих образов пришлось отказаться: после шоу многие зрители жаловались на приступы паники и страха.

Клоуны исчезли, но образы паяцев так и остались в плотной связке с музыкой The Chemical Brothers. Чтобы получить один из 10 билетов на шоу, нужно загрузить свою фотографию в образе клоуна на yatalant.ru. Авторы снимков, набравших наибольшее количество голосов до 25 мая, увидят психоделические видеоинсталляции и услышат новый альбом.