Дик Адвокат: "Нашим соперником 7 июня, скорее всего, будет Камерун".

Дик Адвокат: "Нашим соперником 7 июня, скорее всего, будет Камерун".

Главный тренер сборной России подтвердил, что 7 июня наша команда проведет товарищеский матч против команды Камеруна и он состоится в австрийском Зальцбурге. - Да, скорее всего, соперником


Главный тренер сборной России подтвердил, что 7 июня наша команда проведет товарищеский матч против команды Камеруна и он состоится в австрийском Зальцбурге.

- Да, скорее всего, соперником будет Камерун, и матч состоится в Австрии, как и планировалось изначально. Надеюсь, что никакого форс-мажора не случится, и все договоренности останутся в силе. У нас еще был вариант сыграть со сборной Аргентины, но так как матч должен был пройти поздно вечером в понедельник, было опасение за состояние футболистов. Конечно, соблазн сразиться с такой сильной командой велик, однако здоровье игроков все же важнее. Что касается Камеруна, то это традиционно одна из лучших африканских команд, сыграть с которой тоже будет очень интересно. Впрочем, сейчас все наши мысли связаны с Арменией. Именно эта игра - на первом месте" - сказал Дик Адвокат в интервью "Спорт-Экспрессу"

. sport-express.ru