Анатолий Бышовец: «У «Зенита» есть небольшое преимущество по подбору игроков»

Анатолий Бышовец: «У «Зенита» есть небольшое преимущество по подбору игроков»

Известный российский специалист, заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец высказал свое мнение о предстоящем сегодня матче 8-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и


Известный российский специалист, заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец высказал свое мнение о предстоящем сегодня матче 8-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Локомотивом».

«Для меня важна творческая составляющая матча, его содержание. Для «Локомотива» игра с «Зенитом» станет проверкой и покажет, насколько место клуба отражает его нынешнее состояние. Сегодняшний «Локомотив» – довольно претенциозная команда, которая ставит перед собой большие задачи. И сейчас клуб имеет все шансы для того, чтобы утвердиться в этом статусе.

О «Зените» я и не говорю: перед ним всегда стоят только максимальные задачи. По подбору игроков небольшое преимущество есть у «Зенита», учитывая статус базового клуба национальной сборной России, но при этом надо отметить, что последние матчи петербургской команды оставляют желать лучшего»,- заявил Бышовец в интервью РИА Новости.