"Рубин" не реализовал два пенальти и забил сам себе, но все же вырвал победу

"Рубин" не реализовал два пенальти и забил сам себе, но все же вырвал победу

В воскресенье в матче 8-го тура СОГАЗ чемпионата России казанский "Рубин" принимал "Краснодар". Игра у хозяев не заладилась - Роман Шаронов поразил свои ворота, затем Кристиан

В воскресенье в матче 8-го тура СОГАЗ чемпионата России казанский "Рубин" принимал "Краснодар". Игра у хозяев не заладилась - Роман Шаронов поразил свои ворота, затем Кристиан Нобоа с 11-метрвого пробил мимо ворот. Но все же бронзовые призеры чемпионата-2010 нашли в себе силы переломить ход матча - турецкий легионер Гекдениз Карадениз (на фото) сравнял счет, во втором тайе Нобоа вновь неудачно исполнил пенлатьти - мяч отразил вратарь южан Евгений Городов, но Карадениз добил мяч в сетку - 2:1.


Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу над «Краснодаром» (2:1) в 8-м туре премьер-лиги.

– Мы давно не побеждали, поэтому было такое нервное волнение – особенно у Нобоа при исполнении пенальти. Бог посылает нам испытание, как в эпизоде с пропущенным голом. Но слава Аллаху, что сегодня выиграли.

– Вы довольны тем, как сыграл Алан Касаев и как команда при нем заиграла?

– Алан давно не играл, чувствуется, что ему не хватает игровой практики, но желание было большое. Я думаю, нам Алана не хватает.

– Сегодня результат был важнее, чем содержание?

– Да, безусловно. Но вы видели – «Краснодар» все время держит 10 игроков сзади и надеется на контратаки. Есть моменты, над которыми нужно работать, но и позитивного много было, – сказал Бердыев «НТВ-Плюс».

"Рубин" (Казань) – "Краснодар" – 2:1 (1:1)

"Рубин": Арлаускис, Кузьмин, Шаронов, Навас, Ансальди, Нобоа, Натхо, Рязанцев (П. Быстров, 74), Карадениз (Немов, 81), Медведев, Лебеденко (Касаев, 58).

"Краснодар": Городов, Тубич, Враньеш, Мартынович, Анджелкович, Жоаозиньо (Мовсисян, 73), Шипицин, Кульчий (Ерохин, 46), Татарчук, Дринчич, Гогниев (Пикущак, 65).

Голы: Шаронов, 10, в свои вороат (0:1), Карадениз, 36 (1:1), Карадениз, 68 (2:1).

Нереализованные пенальти: Нобоа, 12 (мимо), Нобоа, 68 (вратарь).

Предупреждения: Тубич (11), Шипицин (53), Карадениз (68), Дринчич (71), Рязанцев (72), Шаронов (87).