Освежающие коктейли в «Мамаlыgа»!

Освежающие коктейли в «Мамаlыgа»!

С приближением лета вместо согревающих напитков хочется чего-нибудь легкого и солнечного. На летней террасе ресторана так приятно выпить что- нибудь вкусненькое и освежающее. Специально к лету

С приближением лета вместо согревающих напитков хочется чего-нибудь легкого и солнечного. На летней террасе ресторана так приятно выпить что- нибудь вкусненькое и освежающее.

Специально к лету ресторан «Мамаlыgа» представляет новое коктейльное меню: алкогольные и безалкогольные коктейли с фруктами и ягодами, подходящие для любого случая.

Среди представленных напитков — во-первых, классика жанра, «Мохито»,- освежающая комбинация из светлого рома с добавлением фруктов и мяты – лучший вариант для солнечного дня. Вермут и джин в сочетании с яблоком, лаймом и корицей создают необычный вкус коктейля «Шарлотка», а специально для девушек - коктейль «Сангрия», в котором сладкие вкусы яблока, апельсина и банана сочетаются с красным вином и гренадином.

В ресторане так же, представлен ряд безалкогольных напитков: «Мохито», холодные лимонады «Лесная ягода», «Малиновый», бодрящий «Цитрусовый», «Клубничный» с лаймом и мятой, холодный чай и кофе. А так же, всегда такие вкусные и знакомые по детству воды Лагидзе: тархун, дюшес, крем- сода, ситро, исинди.