"Локомотив" заинтересован в Файзулине?

"Локомотив" заинтересован в Файзулине?

Главный тренер московского «Локомотива» 47-летний Юрий Красножан заинтересован в услугах полузащитника "Зенита" 25-летнего Виктора Файзулина. - Идея приобрести Файзулина

Главный тренер московского «Локомотива» 47-летний Юрий Красножан заинтересован в услугах полузащитника "Зенита" 25-летнего Виктора Файзулина.

- Идея приобрести Файзулина принадлежит самому Юрию Анатольевичу, - рассказал Life Sports источник в московском клубе. - Футболист питерцев в свое время выступал под руководством Красножана в нальчикском «Спартаке». Именно там Файзулин раскрылся по-настоящему, в результате чего был приглашен в «Зенит».

Официального предложения по покупке Файзулина столичный клуб пока еще не делал.

Однако сам футболист уже в курсе того, что к его персоне проявляет интерес его бывший наставник по нальчикскому «Спартаку».

- Файзулин и Красножан находятся в прекрасных отношениях и по сей день, - продолжил источник. - Они часто созваниваются, общаются. В одном из таких разговоров Юрий Анатольевич и предложил Виктору перейти в «Локомотив». Тот оказался не против. Возможно, уже летом этот трансфер состоится.

Сам футболист «Зенита» не так давно признавался, что готов покинуть стан сине-бело-голубых.

- С наставником питерцев Лучано Спаллетти у нас отношения хорошие, - сказал Файзулин. - Его можно понять, когда он не ставит меня в состав. Ему нужны 11 самых сильных игроков на поле. Однако, безусловно, мне очень хочется больше играть. Поэтому летом может произойти все, что угодно. В этой ситуации все зависит не только от меня.

lifesports.ru