Группа "Кардио" в клубе "Шум"

Группа "Кардио" в клубе "Шум"

22 мая Кардио на ярком событии в рок-музыке Санкт-Петербурга! Заключительном V Отборочном туре фестиваля «ЖИВОЙ!»-2011! КАРДИО являет собой смесь арт-рока, поп-рока, интеллектуального

22 мая Кардио на ярком событии в рок-музыке Санкт-Петербурга! Заключительном V Отборочном туре фестиваля «ЖИВОЙ!»-2011!

КАРДИО являет собой смесь арт-рока, поп-рока, интеллектуального рока, психоделики и фолка.

Начала свое существование группа КАРДИО с октября 2005 года в городе Екатеринбурге. Ребята активно работают как в электрическом, так и в акустическом направлении. Выступали на одной сцене с такими командами как Чиж и Ко, Чайф, Ария, Ананасов и Ко, Воплi Вiдоплясова. За их спиной множество наград: победители 21-го Международного рок-фестиваля "Весна -УПИ 2009" в номинациях "Лучшая вокалистка" и "За энергетику"; лауреаты 1 степени рок-конкурса "Шанс 2009, а также награды в номинациях "Лучший вокал"и "Универсальный гитарист"; а также участники различных фестивалей страны таких как «Уральский рубеж 2009», «На крыше 2006», «Посредники революции», «ZeРна 2010», "Rock-line 2010", "Торнадо 2010".

На сегодняшний день поэт и композитор группы КАРДИО Ольга Буторина, обновив состав музыкантов, живет и творит в Петербурге.