Сергей Гифт и «Сатори» & группа Feelin’s в «Книгах и кофе»

Сергей Гифт и «Сатори» & группа Feelin’s в «Книгах и кофе»

2 июня Сергей Гифт и «Сатори» & группа Feelin’s в «Книгах и кофе» Питер + Рязань Начало в 19.30 Стоимость билетов В день концерта 300 Предпродажа 250 Членам клуба

2 июня Сергей Гифт и «Сатори» & группа Feelin’s в «Книгах и кофе»
Питер + Рязань
Начало в 19.30
Стоимость билетов
В день концерта 300
Предпродажа 250
Членам клуба 200

Творческий союз двух талантливых коллективов и двух городов оказался ярким и насыщенным, как настоящий роман. Он вспыхнул и стал развиваться совсем недавно, но уже успел порадовать поклонников обеих сторон. Познакомились Сергей Гифт и группа Feelin’s в Питере, «роман» имел продолжение в Рязани, а через совсем небольшой промежуток времени плоды творческого союза были представлены на международном фестивале Космоса и Рок-н-ролла «Капитан Земли».

Сергей «Подарок» Гифт (Питер) – основатель группы «Сатори», виртуоз импровизации, обладатель непревзойденной мимики и пластики. Его пение чарует, а танцы завораживают!
Подарок (так его ласково называют друзья) характеризует направление своей музыки как стрит-джаз. В ней также присутствует блюз, соул и фанк, кейт-джаз, джаз как таковой. Одним словом – это удивительно му-зы-каль-но!

Группа Feelin’s (Рязань) – уникальна. Её характеризует редкостное долголетие (с 1984), обилие творческих проектов и постоянное расширение собственных границ.
Feelin’s известны своими проектами со звездами мирового джаза – саксофонистом Игорем Бутманом (Россия), трубачом Валерием Пономарёвым (ex. Art Blakey, США), вибрафонистом Сергеем Чернышовым (группа Карлоса Сантаны, Мексика).
В основе репертуара - авторская музыка композитора и руководителя группы – Геннадия Филина. Музыка «Feelin's» звучит в эфире «Радио Jazz 89,1 FM, Москва», «Air Radio», г. Санкт-Петербург, отмечена в джазовой энциклопедии Владимира Фейертага.

2 июня в арт-клубе «Книги и кофе» состоится концерт проекта «Сатори Feelin’s и Сергей Гифт», а также группа Feelin’s представит публике фрагменты из своего проекта «Шёпот ангелов из Тридевятого царства» с участием юной певицы Евгении Асановой (г. Рязань).