Премьера фильма «Мальчишник в Вегасе 2: Из Вегаса в Бангкок»

Премьера фильма  «Мальчишник в Вегасе 2: Из Вегаса в Бангкок»

1 июня, в среду, в кинотеатре «КАРО ФИЛЬМ – Варшавский экспресс» состоится премьера фильма «Мальчишник в Вегасе 2: Из Вегаса в Бангкок». Что тогда случилось в Вегасе, уже случилось в Вегасе, но что

1 июня, в среду, в кинотеатре «КАРО ФИЛЬМ – Варшавский экспресс» состоится премьера фильма «Мальчишник в Вегасе 2: Из Вегаса в Бангкок».

Что тогда случилось в Вегасе, уже случилось в Вегасе, но что произойдет в Бангкоке, они и представить себе не могли!

«Мне кажется, комедия всегда выигрывает, если она «приправлена» опасностью, когда сюжет может завести тебя в самые неожиданные места, – говорит Тодд Филлипс. – Как только мы определились с городом, это во многом повлияло и на сам фильм. Бангкок – просто синоним неприятностей, особенно для наших парней».

Съезд гостей в 19:30 в кинотеатре «КАРО ФИЛЬМ – Варшавский экспресс» по адресу: наб. Обводного канала, 118. Начало фильма в 20:00.

Старт фильма в прокате: 02.06.11.
Жанр: комедия
Режиссер: Тодд Филлипс
В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис

Действие переместится в Таиланд, где после бурной бангкокской вечеринки Стью обнаружит, что в пьяном угаре переспал с транссексуалом, выдававшим себя за женщину. Теперь друзьям-собутыльникам, которые тоже ничего не помнят, нужно срочно собрать мозги в кучку и, двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, выяснить, как же они докатились до жизни такой.