Презентация рояля Crystal Piano

Презентация рояля  Crystal Piano

3 июня в ресторане «Холст Масло» пройдет презентация рояля Crystal Piano, оснащенного современной системой воспроизведения музыки и проигрывания любых музыкальных композиции с

3 июня в ресторане «Холст Масло» пройдет презентация рояля Crystal Piano, оснащенного современной системой воспроизведения музыки и проигрывания любых музыкальных композиции с помощью iPhone.

Красивый рояль всегда считался украшением изысканного интерьера и выступал важным элементом многих светских мероприятий. Выполненный из прозрачного акрила с внутренней подсветкой, современный рояль станет важным элементом дизайнерского интерьера ресторана «Холст Масло». Гости праздничного вечера смогут по достоинству оценить все преимущества рояля. Увидеть, как классический музыкальный инструмент с многовековой историей превратился в высокотехнологическое устройство воспроизведения музыки: весь вечер будут звучать любимые композиции, как в исполнении профессионального пианиста, так и через устройство iPhone.

После основной части презентации рояля, состоится небольшой показ вечерних платьев от шоу-рума «Ателье», который собирает в своих пространствах дизайнерские дома Санкт-Петербурга и Москвы. Организация и постановка созданы модельным агентством «La Ville», предоставляющим моделей на различные показы, выставки, презентации, для фото и видеосъемок рекламы. Подбор платьев и создание образов моделей организованно имидж-агентством «Delta Studio», занимающимся доскональной разработкой визуального образа человека. Прически и макияж создаст студия «Vi Artis».

Прекрасным дополнением этого светского вечера станет праздничный фуршет. Компания «Монкаса» - эксклюзивный импортер качественных продуктов питания сегмента premium представит вниманию гостей традиционный испанский деликатес – Хамон. Опытный «хамоньер» будет нарезать его прямо на глазах у искушенной публики.

Красивый рояль в роскошном интерьере, девушки в вечерних платьях, шампанское, изысканные угощения – все это и многое другое превратят этот вечер в настоящий светский прием в ресторане «Холст Масло».