Настоящее домашнее мороженое

Настоящее домашнее мороженое

В ресторане Da Albertone 1 июня малышей угощают настоящим домашним мороженым. Ресторан Да Альбертоне в День Защиты детей гостеприимно ждет всех ребят. Лука Пеллино - шеф-повар ресторана Da

В ресторане Da Albertone 1 июня малышей угощают настоящим домашним мороженым.

Ресторан Да Альбертоне в День Защиты детей гостеприимно ждет всех ребят. Лука Пеллино - шеф-повар ресторана Da Albertone, намерен их угостить настоящим домашним мороженым. Италия традиционно считается родиной самого вкусного в мире мороженого, которое здесь называют "gelato". Лука Пеллино готовит Gelato по старинным итальянским рецептурам из цельного свежего коровьего молока и сахара, с добавления исключительно натуральных ингредиентов - свежих ягод и фруктов, орехов и шоколада.

1 июня с самого открытия в детской комнате ресторана за самыми маленькими посетителями присмотрит заботливая няня Александра, а на прощание подарят воздушный шарик.