Четыре игрока петербургского «Спартака» приглашены в сборную России

Четыре игрока петербургского «Спартака» приглашены в сборную России

Четыре игрока питерского "Спартака" вызваны на учебно-тренировочные сборы сборной команды России в рамках подготовки к чемпионату Европы-2011, сообщает официальный сайт



Четыре игрока питерского "Спартака" вызваны на учебно-тренировочные сборы сборной команды России в рамках подготовки к чемпионату Европы-2011, сообщает официальный сайт БК "Спартак".

Алексей Зозулин, Алексей Котишевский и Александр Корчагин включены в состав команды, которая пройдет первый учебно-тренировочный сбор в спорткомплексе "Игровой" в Москве. На второй сбор, который пройдет там же 18-22 июля, вызван Антон Понкрашов (на фото). На первый сбор приглашен и тренер "Спартака" по общефизической подготовке Александр Янушевич.

В соответствии с планом подготовки к чемпионату Европы сборная России после двух учебно-тренировочных сборов в Москве отправится на сбор в Словению и на международные игры и турниры на Кипр, в Литву и Израиль. Первенство Старого Света пройдет в Литве с 31 августа по 18 сентября.

Алексей Котишевский, получивший травму во втором матче четвертьфинальной серии с "Химками" - ушиб тазобедренного сустава, пропустит все оставшиеся игры чемпионата БЕКО ПБЛ и приступит к тренировкам через две недели.

БК Спартак