Сборная России сегодня прилетит в Петербург

Сборная России сегодня прилетит в Петербург

Сборная России завершила московскую часть сбора. Команда утром провела тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Александр Кержаков, чье состояние беспокоит болельщиков, во время открытой для

Сборная России завершила московскую часть сбора. Команда утром провела тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова.

Александр Кержаков, чье состояние беспокоит болельщиков, во время открытой для СМИ части занятия работал в общей группе. Напомним, что Кержаков приехал на сбор с травмой колена и в первые дни тренировался по индивидуальной программе.

Около 17.00 сборная России вылетит в Петербург, где ей предстоит 4 июня на стадионе "Петровский" провести отборочный матч Евро-2012 с Арменией. В составе нашей команды пять игроков "Зенита" - вратарь Вячеслав Малафеев, защитник Александр Анюков, полузащитники Константин Зырянов и Игорь Денисов, нападающий Александр Кержаков, а также бывшие зенитовцы - игрок атаки Андрей Аршавин из лондонского "Арсенала" и форвард "Штутгарта" Павел Погребняк.

В сборной Армении выступают два бывших игрока "Зенита" - вратарь Роман Березовский ("Химки", Россия) и защитник Саркис Овсепян ("Пюник", Ереван). Оба в 1999 году завоевали с "Зенитом" Кубок России, а в Овсепян в 2001-м стал бронзовым призером чемпионата России. Овсепян - капитан национальной команды Армении.

"90 минут"