Лето в ресторане «Шурпа»

Лето в ресторане «Шурпа»

Летнее меню в ресторане «Шурпа» Солнечный Узбекистан совсем недалеко от вас, если вы загляните в ресторан «Шурпа». Лето самый хороший повод освободившись от дел и суеты,

Летнее меню в ресторане «Шурпа»

Солнечный Узбекистан совсем недалеко от вас, если вы загляните в ресторан «Шурпа». Лето самый хороший повод освободившись от дел и суеты, отдаться ласковому солнцу и провести время в приятной чайхане.

Ресторан «Шурпа» приглашает всех на свою летнюю террасу и предлагает новое летнее меню: салат Шаршара (Сочные яблоки, чернослив, грецкие орехи, пассируются соломкой из моркови. Заправляется сметаной), салат Камаляк (Куриное филе, редис и зелень. Заправляется оливковым и растительным маслом), Байский суп (Шурпа с фаршированной перепелкой), Машхурда (Традиционный узбекский холодный суп с говядиной, горохом маш, овощами и восточными специями), Чучвара зеленая жареная ( Узбекские пельмени с зеленью, жареные во фритюре), корейка фаршированная сыром (Корейка ягненка фаршированная домашним сыром), рыба домашнего копчения и конечно же, сладости- мандарин в коньяке, суп-глясе из клубники с корицей.