Торжество в царском интерьере «Гимназии» – свадьба, достойная Вас

Торжество в царском интерьере «Гимназии» – свадьба, достойная Вас

Свадьба – это праздник, которого ждут с особым трепетом, важный и волнительный для его главных героев. Хочется, чтобы в этот день всё было на высшем уровне, а свадебные снимки напоминали фото

Свадьба – это праздник, которого ждут с особым трепетом, важный и волнительный для его главных героев. Хочется, чтобы в этот день всё было на высшем уровне, а свадебные снимки напоминали фото из глянцевых журналов.

«Гимназия» приглашает провести свадебный банкет в поистине царском интерьере, в обрамлении которого гармонично будет смотреться даже самый роскошный бал. Ресторан расположился неподалёку от Дворца Бракосочетаний на Английской набережной.

В «Гимназии» есть всё необходимое для идеального праздника: просторный зал, позволяющий вместить до 250 гостей на банкет и до 500 на фуршет, профессиональная аппаратура, безупречный сервис и отличная европейская кухня.

На летней террасе, утопающей в зелени старинного парка, для Вас организуют романтичную церемонию выездной регистрации.

При заказе любого свадебного банкета молодожёнов ждёт отличный бонус - торт от шеф-кондитера, тающий во рту и необыкновенно красивый.
После роскошной свадьбы – роскошная брачная ночь! Специальный подарок от ресторана – свадебный номер в гостинице «Росси», расположившейся в историческом центре города, на площади Ломоносова.

Подробности уточняйте у банкетного менеджера по номеру 933-07-58.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии