Fashion month в W St. Petersburg

Fashion month в W St. Petersburg

W St. Petersburg объявляет февраль месяцем моды и не отстает от Парижа, Милана и Нью-Йорка, которые в это время представляют коллекции fall – winter 2014 на своих подиумах. 14 февраля

W St. Petersburg объявляет февраль месяцем моды и не отстает от Парижа, Милана и Нью-Йорка, которые в это время представляют коллекции fall – winter 2014 на своих подиумах.

14 февраля ресторан miX in St.Petersburg в коллаборации с маэстро моды Татьяной Парфеновой проведет особенный вечер, посвященный дню Святого Валентина - Elixir d'Amour by Tatyana Parfionova. За одним из столиков ресторана девушки в великолепных свадебных платьях Topaza Pella by Tatyana Parfionova будут колдовать, создавая сказочный любовный напиток под аккомпанемент живой музыки. Красивая история также найдет свое отражение в гастрономическом меню, созданном французской командой ресторана mix in St.Petersburg. Все гости смогут продолжить вечер в панорамном баре miXup на тематической вечеринке.

27 февраля в miXup bar состоится показ молодого петербургского бренда Natali Leskova. W St. Petersburg уже не в первый раз поддерживает новые имена в мире моды и помогает создавать новые тренды. Дизайнер Натали – участница таких проектов, как Mercedez Benz Fashion Week, «Адмиралтейская игла» и «Русский силуэт». Бренд только завоевывает российские подиумы, но вещи от Natali Leskova уже успели отметить такие модные персоны, как Мария Колосова, редактор Harper’s Baazar, и Наталья Туровникова, журналист и ди-джей.

Весь февраль в bliss spa в W St.Petersburg будет действовать специальное предложение по подиумному маникюру и педикюру. При бронировании любой из этих процедур - nail design в подарок, а также комплименты в качестве игристого вина, шоколадных пирожных брауни и неограниченного доступа в аква-зону WET c бассейном, джакузи, турецкой сауной и парной.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии