Футболист "Зенита" подрался с Л.Спаллетти

Футболист "Зенита" подрался с Л.Спаллетти

Полузащитник "Зенита" Роман Широков в перерыве матча Объединенного кубка против "Шахтера" (проходил в Израиле) в раздевалке подрался с тренером команды Лучано Спаллетти.

Полузащитник "Зенита" Роман Широков в перерыве матча Объединенного кубка против "Шахтера" (проходил в Израиле) в раздевалке подрался с тренером команды Лучано Спаллетти. Футболист уже покинул расположение клуба и отправился в Санкт-Петербург. Об этом пишет сегодня РБК daily.

Как рассказали изданию очевидцы, Р.Широков пригласил клубного переводчика и попросил дословно перевести для итальянского специалиста все его слова. В выражениях экспрессивный полузащитник не стеснялся. Общая суть пламенного спича Р.Широкова сводилась к тому, что именно Л.Спаллетти привел команду к тому состоянию, в котором она находится сейчас. Хотя чисто статистически все в порядке: зенитовцы ушли на паузу в российском чемпионате в статусе лидера турнирной таблицы, не без труда, но все же пробились в 1/8 Лиги чемпионов, где уже через две недели встретятся с "Боруссией". Но если подобные из ряда вон выходящие ситуации случаются, разговоры о внутреннем кризисе в команде, которые витали в воздухе всю осень, действительно являются правдой.

Сложно сказать, что будет теперь с Р.Широковым. Клуб, понимающий всю степень неадекватности происходящего, попытался эту тему срочно замять. Отъезд футболиста из Израиля связали с тем, что у полузащитника обострились проблемы с пяткой, которые давно уже доставляли игроку немало неприятных хлопот. По словам друзей Р.Широкова, подобные проблемы действительно есть.

Отметим, что буквально на днях агент полузащитника Арсен Минасов рассказал о том, что персоной его клиента заинтересовались два английских клуба, но уровень их амбиций в премьер-лиге россиянина и его агента не устроили. По информации из окружения Р.Широкова, игрок готов даже с понижением зарплаты перейти в московский ЦСКА - там бы его все устроило. Но армейский клуб сейчас придерживается несколько иной политики, в которую не входит покупка возрастных игроков.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии