Медики скорой помощи отказались помогать мужчине, потерявшему сознание на станции метро "Площадь Ленина"

Медики скорой помощи отказались помогать мужчине, потерявшему сознание на станции метро "Площадь Ленина"

Сотрудники скорой помощи по неизвестным причинам отказались госпитализировать мужчину, который лежал без сознания у выхода из станции метро «Площадь Ленина», сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на

Сотрудники скорой помощи по неизвестным причинам отказались госпитализировать мужчину, который лежал без сознания у выхода из станции метро «Площадь Ленина», сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на очевидцев.

По словам свидетеля происшествия, у выхода из метрополитена мужчина и его знакомые вечером вторника увидели лежащего на полу человека, у которого из носа текла кровь. «Рядом с ним стояли сотрудники полиции. Я поинтересовался у них о случившемся и спросил, вызвали ли человеку скорую помощь. Полицейские рассказали, что вызывали медиков, но лежащего мужчину не забрали по неизвестным причинам», - отметил очевидец. Он уточнил, что мужчина, хотя и был нетрезв, однако, не выглядел как человек без определенного места жительства.

«Я позвонил в скорую помощь, чтобы уточнить причину отказа, но ответа от медиков так и не получил. Я добился того, что скорая приехала во второй раз и госпитализировала человека», - рассказал собеседник агентства. Он заявил, что ему как гражданину неинтересно платить налоги «на зарплату таким людям».

Напомним, в ноябре прошлого года на станции метро «Площадь Ленина» умер человек. В целом за минувший год в Петербурге произошло несколько подобных трагедий. Так, в марте на станции метро "Московская" умер бездомный, в апреле на станции метро "Владимирская" на глазах у жены умер мужчина, а летом в июне на станции метро "Площадь Александра Невского-2" на платформе умер еще один пассажир.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии