Сеть кофеен British Bakery открыла заведение на Невском проспекте

Сеть кофеен British Bakery открыла заведение на Невском проспекте

Кофейня British Bakery открылась на Невском проспекте, дом 60. Кофейня начала работу в одном из самых оживленных мест Петербурга – напротив Екатерининского сквера между Караванной и Малой

Кофейня British Bakery открылась на Невском проспекте, дом 60.

Кофейня начала работу в одном из самых оживленных мест Петербурга – напротив Екатерининского сквера между Караванной и Малой Садовой улицами, рядом с Театром Комедии. Окна кафе выходят на Невский проспект и Екатерининский сквер. Заведение оформлено с использованием элементов традиционного английского стиля: бархатные диваны органично сочетаются с камином и со стеллажами с книгами, привезенными с Туманного Альбиона. А мягкий свет абажуров с ручной обвязкой и живая музыка делают атмосферу еще уютней.

Как и в других заведениях British Bakery, здесь представлено оригинальное ресторанное меню для деловых бранчей и обедов с хорошим выбором супов и большими порциями салатов, сытные завтраки, настоящие английские сэндвичи, выпечка из пекарни и богатый выбор пирожных и тортов со свежими ягодами, которые являются изюминкой сети.

Площадь кофейни составляет порядка 170 кв. м., помещение взято в аренду на 7 лет. Инвестиции в ее открытие составили несколько сотен тысяч долларов. Значительная часть этих средств была направлена на модернизацию инженерных сетей.

«Мы с большим вдохновением работали над созданием кофейни-кондитерской на Невском пр. и сделали все, чтобы новое заведение стало одним из любимых мест петербуржцев. Здесь мы объединили все самое лучшее: уютный английский интерьер и русское гостеприимство, главного технолога из Британии и шеф-кондитера из северной столицы, европейские традиции классических школ и новейшие технологии. Все это ради того, чтобы в нашем прекрасном, но зачастую таком суровом городе, появилось место, которое добавит приятных эмоций, вкуса и радости жизни», – рассказывает Раиса Гунич.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии