Стильная беременность с Mothercare

Стильная беременность с Mothercare

Женственность и комфорт – в новых моделях денима и нижнего белья коллекции SS 2014. Каждая беременная женщина стремится сохранить привлекательность и одеваться модно в период ожидания малыша.

Женственность и комфорт – в новых моделях денима и нижнего белья коллекции SS 2014.

Каждая беременная женщина стремится сохранить привлекательность и одеваться модно в период ожидания малыша. Новые модели джинсов и нижнего белья для кормления сезона ВЕСНА-ЛЕТО 2014 от mothercare помогут будущим мамам воплотить эту мечту в реальность.

ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ: БОЛЬШЕ КОМФОРТА ПО СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ.

Коллекция денима от mothercare пополнилась джинсами для женщин с высоким ростом: теперь каждая будущая мама непременно найдет брюки не только подходящего оттенка и размера, но и длины! Заниженная талия обеспечивает максимальный комфорт носки, а специальная резинка окажет поддерживающее воздействие животику на поздних сроках беременности.

Отличная новость: цена на джинсы mothercare стала ниже! Теперь беременные модницы могут без лишних сомнений позволить себе больше моделей любимой качественной, практичной и удобной одежды.

НОВЫЕ МОДЕЛИ БЕЛЬЯ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ: ЖЕНСТВЕННОСТЬ – В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ.

Бюстгальтеры и бюстгальтеры-топы в коллекции SS14 невероятно красивы и женственны: модели украшают по-весеннему яркие расцветки, прозрачные вставки и кружевные элементы. Стильный и удобный, бюстгальтер имеет красивую форму чашечек и не заметен даже под самой обтягивающей одеждой!

Особый акцент в этом сезоне специалисты mothercare сделали на бюстгальтерах-топах для ночного кормления, которые обеспечат поддержку и спокойный сон на всю ночь. Инновационный дизайн бюстгальтеров позволяет использовать впитывающие прокладки для груди, отстегивающиеся бретели облегчают процесс ночного кормления, а эластичный хлопковый материал гарантирует оптимальный комфорт во время сна.

Белье для кормления mothercare создано с максимальной заботой о молодой маме, поэтому имеет множество инновационных решений:

• широкие регулируемые бретели с отстегивающимися клипсами для удобного доступа к груди при кормлении малыша;

• глубокая чашка без косточек из натуральной ткани;

• лента под грудью анатомической формы, которая не давит на живот;

• четыре уровня застежек, регулируемых по мере увеличения груди.

За счет специального кроя все модели белья можно использовать как во время беременности, так и после рождения малыша.

Стоит заметить, что большинство моделей нижнего белья продаются по выгодной системе «2 в 1».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии