Звезды в бокале

Звезды в бокале

21 февраля в ресторане Barbaresco пройдет винный вечер «Звезды в бокале». В этот раз гости ресторана будут дегустировать лучшие шампанские вина мира вместе с талантливым сомелье

21 февраля в ресторане Barbaresco пройдет винный вечер «Звезды в бокале». В этот раз гости ресторана будут дегустировать лучшие шампанские вина мира вместе с талантливым сомелье Русланом Деветьяровым, совсем недавно ставшим победителем престижного конкурса “Петербургский сомелье. Лига чемпионов 2013”.

Шампанское — точка отсчета, с которой начинаются веселье, торжества и прочие приключения. Разве можно представить себе Новый год, День рождения, светскую премию или даже самую легкомысленную вечеринку без хлопка торжественно открытой бутылки и бокала игристого вина?

Мы приглашаем вас почувствовать себя причастным к Формуле I, побывать на красном ковре церемонии "Оскар", ощутить торжественность вручения Нобелевской премии вместе с бокалом шампанского — и именно того, которое так любят звезды кино, известные гонщики, победители Олимпиады, престижных регат и Тур де Франс…

Вина на дегустацию:

- Piper-Heidsieck Cuvee Brut, бокалом которого отмечают вручение «Оскара»

- Шампанское «Золотого Глобуса» Moet Chandon Nectar Imperial

- Любимое игристое Мэрилин Монро Piper-Heidsieck Demi-Sec Sublime.

Однажды Мэрилин заявила, что чаще всего отправляется в постель "одетая" в парфюм "Шанель номер 5", а встречает утро с бокалом Piper-Heidsieck.

- Champagnes G.H.Mumm & Cie, которым чаще всего отмечают свои победы чемпионы «Формулы 1»

- Lanson, "Gold Label" Brut Vintage, который предпочитают победители Уимбилдона и серии Мастерс в Монако. "Спорт - это движение, а значит жизнь. Шампанское - это праздник жизни, поэтому мы призваны идти рука об руку", - говорят в Lanson.

Стоимость участия – 6000 рублей
Начало вечера в 20.00
Количество мест ограничено.

Ресторан Barbaresco
Конюшенная пл., 2

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии