У шорт-трекистки Бородулиной сдали нервы и ее дисквалифицировали, а петербурженка Просвирнова вышла в четвертьфинал

У шорт-трекистки Бородулиной сдали нервы и ее дисквалифицировали, а петербурженка Просвирнова вышла в четвертьфинал

На Олимпиаде в Сочи сегодня проходят соревнования по шорт-треку. В частности, в эти минуты идет квалификация у женщин. В первом забеге принимала участие российская шорт-трекистка Татьяна

На Олимпиаде в Сочи сегодня проходят соревнования по шорт-треку. В частности, в эти минуты идет квалификация у женщин. В первом забеге принимала участие российская шорт-трекистка Татьяна Бородулина, однако она допустила на старте два фальстарта и по правилам соревнований была дисквалифицирована.

Зато вышла в следующий этап соревнований петербургская шорт-трекистка Софья Просвирнова. В своем забеге петербурженка заняла второе место.

Соревнования по шорт-треку продолжаются. Отметим, что у мужчин в полуфинал пробились двое российских спортсменов – Виктор Ан и Семен Елистратов.

Напомним, сборная России уверенно выиграла первый в истории фигурного катания командный олимпийский турнир. Петербург представлял Евгений Плющенко, занявший второе место в короткой программе и первое в произвольной, а также спортивная пара Ксения Столбова – Федор Климов, заменившая в произвольной программе Татьяну Волосожар и Максима Транькова.



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии