Таинственный роман Zoтoва

Таинственный роман Zoтoва

Издательство «Эксмо» с гордостью представляет! Zотов «Армагеддон Лайт» Заказывать по причине: • Имя Zотов® — это товарный знак, знакомый

Издательство «Эксмо» с гордостью представляет!

Zотов
«Армагеддон Лайт»

Заказывать по причине:

• Имя Zотов® — это товарный знак, знакомый большинству почитателей фантастики

• Под торговой маркой Zотов® скрывается реальный человек — Георгий Зотов. Директор департамента загран. интервью и расследований газеты «Аргументы и Факты»

• Георгий Зотов — человек удивительной судьбы! Объездил полмира, сидел в сирийской тюрьме, охотился за нацистскими преступниками, был награжден престижными журналистскими премиями!

• Книги Zoтова® — это волшебный справочник для путешествующих автостопом по Раю и Аду, бездна черного юмора, громадное количество легко узнаваемых персон в каждой книге и поистине потусторонняя интрига!

Аннотация:

Москва в 1812 году – оккупирована французами. Но вдруг…РЕАЛЬНОСТЬ МЕНЯЕТСЯ. В кафе – вай-фай, в метро - реклама менеджеров Наполеона. Кутузов берет кредит на войну в бизнес-центре «Фили».

И ЭТО – ТОЛЬКО НАЧАЛО. Некто переключает реальности, словно пультом. КТО ОН ТАКОЙ? Ответ на этот вопрос ищут демон и ангел. ЧЁРНЫЙ ЮМОР. ТРИЛЛЕР. ФАНТАСМАГОРИЯ. От автора «Элемента Крови» и «Апокалипсис Welcome».

ПОЧЕМУ О ЕГО КНИГАХ СПОРЯТ В ИНТЕРНЕТЕ? Найди ответ внутри!

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии