Спектакль «Голая правда» с Садальским и Васильевой

Спектакль «Голая правда» с Садальским и Васильевой

13 апреля ДК имени Ленсовета Спектакль «Голая правда» – феерическое интерактивное представление двух любимых и популярных актеров. Несколько лет назад Татьяна Васильева и Станислав Садальский

13 апреля ДК имени Ленсовета

Спектакль «Голая правда» – феерическое интерактивное представление двух любимых и популярных актеров.


Несколько лет назад Татьяна Васильева и Станислав Садальский впервые встретились на сцене, и их дуэт оказался настолько гармоничным и впечатляющим, что они решили продолжить сотрудничество. К работе привлекли любимого режиссера «звездной пары» Владимира Устюгова, и в итоге родился проект, разрушивший все границы театральных жанров. Это веселый и одновременно немного грустный рассказ о себе, о любви, о предательстве, о сладости и коварстве актерской профессии. В “Голой правде” актеры предстают перед зрителями во всей безграничной гамме своего таланта – они поют, играют сцены из спектаклей, читают стихи и монологи. И главное, все это происходит с активным участием зрителей.

Бенефис на двоих – можно и так назвать это представление. Бенефис двух людей, ставших за время общения друг для друга невероятно родными и близкими, понимающими друг друга с полуслова.

Актеры выходят к зрителям в роскошных костюмах – их шили по спецзаказу. В спектакле много песен, монологов, стихов, воспоминаний. Ведь у каждого из этой пары за плечами большая, удивительная жизнь в искусстве, наполненная встречами с самыми разными людьми. Они делятся воспоминаниями о сугубо личном, о том, что рассказывают обычно лишь самым близким людям на кухне. Но ничего странного тут нет – своих зрителей и Станислав, и Татьяна как раз и считают близкими людьми, которым можно открыть душу.

Почти все театральные критики, как известно не очень дружелюбно относящиеся к принципиальным жизненным позициям этих Артистов, выходя после премьерного показа спектакля, ставили ему самую высокую оценку!!! При этом единогласно добавляя, что такой степени откровения, такой «голой правды» зрители ещё не видели!

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии