В Невском районе госпитализирован годовалый малыш, который пошел искать маму

В Невском районе госпитализирован годовалый малыш, который пошел искать маму

В Петербурге с улицы госпитализировали годовалого мальчика, который ходил по улицам в поисках мамы. Женщина, по данным полиции, три дня не появлялась дома. Как стало известно “Фонтанка.ру”, накануне

В Петербурге с улицы госпитализировали годовалого мальчика, который ходил по улицам в поисках мамы. Женщина, по данным полиции, три дня не появлялась дома.

Как стало известно “Фонтанка.ру”, накануне сотрудники отдела по делам несовершеннолетних Невского УМВД передали в детскую больницу Цимбалина годовалого ребенка. Мальчик ходил по улицам и звал маму. На него обратили внимание прохожие.

В больнице Цимбалина маленького пациента поместили в социальное отделение в удовлетворительном состоянии с небольшими повреждениями - гематомой лба неизвестной давности и царапинами на левой лопатке.

По предварительным данным, ребенок в одиночестве пробыл в квартире на Товарищеском проспекте минимум три дня. Его личность, как и личность его матери, установили. Пока мальчик под присмотром врачей, женщину ищут полицейские.

По информации “Фонтанки”, у потеряшки есть 16-летний брат, но он живет не с семьей, а в социальной гостинице.

Напомним, в конце января полицейские задержали молодую мать, бросившую ребенка на две недели без присмотра. Девочка погибла.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии