Дмитрий Малышко о масс-старте: Очень сильно хотел показать себя с лучшей стороны после неудачных гонок

Дмитрий Малышко о масс-старте: Очень сильно хотел показать себя с лучшей стороны после неудачных гонок

Петербуржец Дмитрий Малышко прокомментировал многочисленные переносы гонки преследования. «Мы не перегорели, - цитирует Малышко официальный сайт Союза биатлонистов России. - Лично мне переносы

Петербуржец Дмитрий Малышко прокомментировал многочисленные переносы гонки преследования.

«Мы не перегорели, - цитирует Малышко официальный сайт Союза биатлонистов России. - Лично мне переносы гонки, наверное, даже пошли на пользу. Я немного подкорректировал свою форму. Ходом я чувствовал себя довольно неплохо. Погода сегодня была непростая, добавила она работ сервису. Но наши сервисеры справились с задачей на сто процентов. Было много падений, меня чуть не сбили на трассе, но удалось справиться с этим».

Также питерец объяснил, с чем связаны его три промаха на третьем рубеже.
«Ошибки на третьем рубеже связываю с тем, что очень сильно хотел показать себя с лучшей стороны после неудачных гонок. Я хотел бы побиться в эстафете, но все будут решать тренеры», - подчеркнул Малышко.

Напомним, сегодня российский сноубордист Николай Олюнин принес России 19-ю медаль Олимпиады-2014. 18 февраля он занял второе место в сноуборд-кроссе. В финале Олюнин уступил только французу Пьеру Волтье. Бронзовым призером стал американец Алекс Диболд.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии