Жителю Ленобласти надоела своя семья, и он убил их всех, включая годовалого младенца

Жителю Ленобласти надоела своя семья, и он убил их всех, включая годовалого младенца

Полиция Петербурга задержала 31-летнего жителя Всеволожского района Ленобласти, подозреваемого в убийстве четырех членов своей семьи, включая годовалого младенца, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на

Полиция Петербурга задержала 31-летнего жителя Всеволожского района Ленобласти, подозреваемого в убийстве четырех членов своей семьи, включая годовалого младенца, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Вечером 17 февраля 2014 года в 128 отдел полиции Всеволожского района Ленинградской области поступило заявление от 31-летнего жителя села Павлово о безвестном исчезновении четырех членов его семьи. По словам мужчины, 15 февраля около 09.00 из его дома в Петербург на автомобиле «Рено-Логан» уехали его родители, гражданская жена и двухлетняя дочь. С того момента об их местонахождении он якобы ничего не знал.

Однако вскоре полицейские в подвале его жилища, за замурованной дверью обнаружили тела всех четырех членов семьи со следами насильственной смерти. Среди убитых — полуторагодовалый младенец.

По информации 47news, взрослые убиты железной трубой, а ребенок задушен. На допросе бывший глава семейства заявил «...надоели». Мужчина задержан. По данному факту принято процессуальное решение.

Напомним, сегодня на улице Уточкина был ранен из огнестрельного оружия в шею курсант университета МВД. Вскоре от полученных травм он скончался. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции и следователи ГСУ СК РФ по городу. Обстоятельства и причины инцидента уточняются.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии