Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Постное меню в ресторан-баре «География»

Постное меню в ресторан-баре «География»

Во время Великого поста в ресторан-баре «География» будет действовать специальное меню. В нем представлены интересные блюда, комбинация которых сделает питание во время поста полезным и

Во время Великого поста в ресторан-баре «География» будет действовать специальное меню. В нем представлены интересные блюда, комбинация которых сделает питание во время поста полезным и разнообразным.

Продолжая тему разных географических направлений, шеф-повар вводит и блюда международной классики. Очень уместно в постном меню смотрятся любимые многими итальянские брускетты, паназиатский вок с овощами, заправленный имбирем, и тыквенный суп с кокосовым молоком.
Среди нестандартных решений можно отметить карпаччо из запеченной свеклы и невероятный десерт – тыква, заправленная медом, запеченная в печи с бадьяном и корицей, подается всё это с лаймовым сорбетом.

Изменить свои представления о постном меню можно будет в ресторан-баре «География» с 3 марта по 19 апреля.

Постное меню:
• Брускетта
- с томатами и цуккини
- с запеченными овощами
• Карпаччо из запеченной свеклы, заправленной бальзамическим топпингом, на листьях салата корн
• Салат «Деревенский» из свежих овощей, с маслинами и оливками
• Крем-суп из сладкой тыквы и кокосового молока
• Похлебка из лесных грибов и перловой каши
• Молодой картофель, обжаренный с грибами, репчатым луком и фундуком
• Жареная рисовая лапша с початками молодой кукурузы, баклажанами, зеленым горошком и корнеплодами
• Рис с овощами, приготовленный на вок, заправленный имбирем, чесноком и острым перцем
• Тыква, заправленная медом, запеченная в печи с бадьяном и корицей, подается с лаймовым сорбетом
• Большая кружка горячего ягодного киселя