Помимо Широкова матч с "Боруссией" пропустят Ансальди и Данни

Помимо Широкова матч с "Боруссией" пропустят Ансальди и Данни

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о травмированных футболистах. Кроме Романа Широкова не примут участие в матче с «Боруссией» еще несколько игроков. «Травмированы Ансальди и Данни.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о травмированных футболистах. Кроме Романа Широкова не примут участие в матче с «Боруссией» еще несколько игроков.

«Травмированы Ансальди и Данни. К сожалению, они не примут участие в матче. Вчера Кержаков не сумел закончить тренировку из-за жалоб на спину. Но медицинский штаб не нашел повреждений. Поэтому надеюсь, что Кержаков подойдет к игре в хорошей форме. Рондон все это время тренировался, он также готовится к матчу», – приводит слова Спаллетти «Фонтанка.ру».

В то же время, по словам Спаллетти, «Зенит» готов к матчу с «Боруссией» на 100%.

«Боруссия» – очень сильный соперник. Это финалист прошлого розыгрыша Лиги чемпионов. Команда находится в хорошей форме. Не знаю, хватит ли нашей стопроцентной готовности к тому, чтобы дотянуться до «Боруссии». Но мы будем стараться», – сказал Спаллетти.

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Боруссией» состоится 25 февраля на стадионе «Петровский». Начало встречи в 21.00.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии