8 и 9 марта: Мартин Альварадо с сольными концертами в малом зале Мюзик-Холла

8 и 9 марта: Мартин Альварадо с сольными концертами в малом зале Мюзик-Холла

Мартина Альварадо на родине в Буэнос-Айресе называют "подлинным голосом аргентинского танго". В настоящее время он считается одним из лучших артистов танго нового поколения в

Мартина Альварадо на родине в Буэнос-Айресе называют "подлинным голосом аргентинского танго".

В настоящее время он считается одним из лучших артистов танго нового поколения в мире, и уже сейчас некоторые считают его одним из самых значительных вокалистов в истории танго. Он славится своим красивым, теплым и мощным тенором, харизматичностью и выдающимся репертуаром, который включает в себя как песни, которые редко записываются, так и песни самых знаменитых поэтов и композиторов Аргентины, в том числе Астора Пьяццоллы.

Выступления Альварадо славятся своим высоким качеством, завораживает способность артиста преодолевать языковой барьер и эмоционально привлекать аудиторию. Мартина Альварадо на родине считают "представителем аргентинской культуры за рубежом", у него с успехом проходят концерты во многих странах мира. В июле 2012 года Мартин представлял Аргентину на Фестивале Культуры стран Латинской Америки "LATIDOS", который проходил в Лондоне.

"Мартин Альварадо переводит танго в новое измерение, одновременно выказывая огромное уважение и любовь к традициям ... его часто душераздирающее исполнение песен, содержащих глубокую печаль, преодолевает языковой барьер и идет прямо в сердце . " Rich Rainlore’s World of Music (март 2012)

Мартин Альварадо обладатель премии LUKAS (The Latin UK Awards) в Лондоне в номинации "Концерт Международного Артиста года" (2012/13)

Его альбомы "Martin Alvarado" (2003), "Asi es mi tango" (2006), записанный с Леопольдо Федерико - настоящей живой легендой танго, "Tango Norte, Tango Sur» (2008), выполненный в Финляндии с квинтетом "Otra Vez" и альбом "Mas Alla "(2010), записанный с известным гитаристом Орасио Авилано и его трио, принесли ему известность во всем мире.

Альбом Мартин Альварадо и Орасио Авилано "Guitar Tango: Más Allá" был недавно переиздан в Великобритании одной из ведущих мировых звукозаписывающих компаний World Music Network.

"Какой концерт! Голос Мартина Альварадо имеет диапазон, силу, спектр чувств и очарование. Одаренный, очень техничный певец и превосходный шоумен". (Negracha Tango Club в Лондоне, март 2012)

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии