Роман от "немецкой Агаты Кристи"

Роман от "немецкой Агаты Кристи"

Ко всем семейным перипетиям, даже к драмам и трагедиям можно относиться как к житейскому делу — уверяет нас автор. И делает это столь талантливо и убедительно, что мы охотно ей

Ко всем семейным перипетиям, даже к драмам и трагедиям можно относиться как к житейскому делу — уверяет нас автор. И делает это столь талантливо и убедительно, что мы охотно ей верим…

Ингрид НОЛЛЬ
Почтенные леди, или К черту условности!

Заказывайте, потому что:

• книга писательницы, которую почтительно называют немецкой Агатой КРИСТИ

• роман, который, вполне возможно, станет следующим экранизированным бестселлером автора (по 5 книгам Нолль уже вышли фильмы, в том числе знаменитая «Аптекарша» с Катей Риман в главной роли)

Аннотация

Лора и Аннелиза жили в пуританские времена и вынуждены были вести себя, как благовоспитанные леди. Но сейчас, когда им уже далеко за…, они имеют право отринуть условности.

В конце концов, они никому ничего не должны, а значит, могут жить, как хочется. А хочется веселья и приключений. Значит, вперед! Будем делать, что хочется, и будь что будет!
О том, что же будет, если две благовоспитанные, почтенные леди пустятся во все тяжкие, Ингрид Нолль рассказывает с присущей ей иронией и так заразительно, что читателю хочется немедленно последовать примеру ее героинь.

Авторский стиль Ингрид НОЛЛЬ ПОКОРЯЕТ.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии