Клубу «Море» - 1 год

Клубу «Море» - 1 год

Празднование 8 марта в «Море» перетекает в празднование дня рождения «Моря». 8 марта 23:00 – «Море» - 1 год работы! Играют: Newlux (live), Auroraw

Празднование 8 марта в «Море» перетекает в празднование дня рождения «Моря».

8 марта 23:00 – «Море» - 1 год работы!

Играют: Newlux (live), Auroraw (live), DJ Long Arm, DJ Ponty Mython.

Newlux (live)
Музыканты оригинально интерпретируют известные мелодии в джазовой манере. Современные западные хиты, классика рока и талантливо переведенные на английский язык песни советской эпохи звучат свежо и зажигательно в исполнении этих обаятельных парней.

Auroraw (live)
Auroraw - это романтичная и вдумчивая поп-музыка в хорошем смысле этого слова. Тут и Michael Jackson, и Phil Collins, и Daft Punk или, например, Friendly Fires. Неторопливые гармонии в сочетании с русской лирикой дают эффект альтернативной российской музыкальной реальности, где Виктор Резников мог симпатизировать «Кино», а вся страна бы пела совместные песни «Квартала» и Владимира Преснякова.

DJ Long Arm
Long Arm vs Ruslan Gadzhimuradov (RU, Live)
Уже давно не нуждающийся в представлении, одна из самых заметных и весомых фигур на Санкт-Петербургской электронной сцене.
Long Arm — легенда для поклонников интеллигентной электронной музыки, даунтемпо и трипхопа в лучших его проявлениях. Музыкальные коллажи в духе Kid Koala, хулиганство от Bonobo, даунбит, джазовые настроения и мастерский скрэтчинг — музыка Long Arm это настоящий бриллиант для российских площадок.

DJ Ponty Mython
Александр Плетнев - продюсер и dj из Санкт-Петербурга, участник группы Ifwe.

Портовый сбор - 100 руб.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии