Кавказец-нелегал вступил в связь со школьницей. Девочка беременна

Кавказец-нелегал вступил в связь со школьницей. Девочка беременна

Во Фрунзенском районе за половое сношение с заведомо несовершеннолетней задержан 51-летний гражданин Армении. Кавказец в Петербурге проживает без регистрации. 23 февраля в Детскую городскую больницу

Во Фрунзенском районе за половое сношение с заведомо несовершеннолетней задержан 51-летний гражданин Армении. Кавказец в Петербурге проживает без регистрации.

23 февраля в Детскую городскую больницу №5 с ссадинами правого плеча и правого локтевого сустава обратилась 15-летняя девушка. При обследовании выяснилось, что она беременна, срок – 16-17 недель, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

В ходе проверки сотрудники полиции задержали гражданина Армении 1963 года рождения, который подозревается в том, что 23 февраля по месту проживания совершил половое сношение с находившейся в гостях школьницей. При этом он достоверно знал о ее возрасте.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ. Кавказец задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Напомним о другом инциденте. Нападение на 19-летнюю девушку было совершено 5 декабря вечером у средней школы №8 на улице Лукьянова, недалеко от места жительства потерпевшей. На девушку напал мужчина на вид около 25 лет, рост 170 см, нормального телосложения. Особая примета: на левой кисти, с внешней стороны, имеется темное пятно. Одет в куртку темно-синего цвета, темные спортивные брюки, белые кроссовки.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии