Постное меню в «КоКоКо»

Постное меню в «КоКоКо»

С 3 марта по 19 апреля на время Великого поста в ресторане «КоКоКо» действует специальное постное меню. Шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин предлагает гостям попробовать

С 3 марта по 19 апреля на время Великого поста в ресторане «КоКоКо» действует специальное постное меню. Шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин предлагает гостям попробовать оригинальные и вкусные блюда:

Гороховый кисель с кремом из копченой моркови

Старинное русское блюдо в новой версии шефа. В тарелке - гороховый кисель, нежный тушёный лук, чеснок-конфи, подкопчённое морковное пюре, лук фри, чипсы из бородинского хлеба и яркие ростки гороха.

"Ложное яйцо" с консервированным горошком и постным майонезом на горчичном масле

Блюдо, созданное по мотивам классических советских столовых. Яйцо на самом деле оказывается панна-коттой из тофу, желток - морковным кремом, дополненным постным майонезом на горчичном масле, горошком и парой горячих тостов.

Суп из квашеной капусты с горячим картофелем и соленьями


Оригинальный холодный крем-суп из квашеной капусты с гарниром из солёных грибов, огурцов, маринованного лука, чеснока и горячей картошки.

Гречневый суп с копчёным соевым творогом и хрустящим луком

Густой крем-суп из разваренной гречки и корнеплодов с луковым вареньем, кольцами хрустящего лука и подкопчённым соевым творогом в ароматных специях.

Шницель из капусты с луковым чатни и кукурузной кашей

Блюдо-обман. Шницель, ловко маскирующийся под настоящее мясо, на самом деле оказывается приготовленным из капусты, и зажаренным в хрустящей панировке до золотистой корочки. Подается со сладким луковым чатни и кукурузной кашей с розмарином.

Домашняя паста капутти с мятным песто и ростками гороха

Постная паста в форме стручков гороха, приготовленная без яйца, но с добавлением сока свежей зелени. Соус - крем из консервированного горошка и жареных кедровых орешков, песто из мяты и тофу.

" Балтийский берег"

Этот десерт Игорь придумал, вспомнив свою первую поездку на северное море. Съедобный балтийский пейзаж в одной тарелке: янтарь – сладкие сферы с жидкой сердцевиной из хвойного мёда, ракушки – постное мороженое со вкусом корицы, галька – ореховые гранулы, песок – смесь семечек и орехов в карамели. А внизу - пюре из кураги, ванильная пена и кисель из зеленого чая, так напоминающий море.


РЕСТОРАН-БАР «КОКОКО»
Некрасова 8

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии