Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Постное меню в «КоКоКо»

Постное меню в «КоКоКо»

С 3 марта по 19 апреля на время Великого поста в ресторане «КоКоКо» действует специальное постное меню. Шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин предлагает гостям попробовать

С 3 марта по 19 апреля на время Великого поста в ресторане «КоКоКо» действует специальное постное меню. Шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин предлагает гостям попробовать оригинальные и вкусные блюда:

Гороховый кисель с кремом из копченой моркови

Старинное русское блюдо в новой версии шефа. В тарелке - гороховый кисель, нежный тушёный лук, чеснок-конфи, подкопчённое морковное пюре, лук фри, чипсы из бородинского хлеба и яркие ростки гороха.

"Ложное яйцо" с консервированным горошком и постным майонезом на горчичном масле

Блюдо, созданное по мотивам классических советских столовых. Яйцо на самом деле оказывается панна-коттой из тофу, желток - морковным кремом, дополненным постным майонезом на горчичном масле, горошком и парой горячих тостов.

Суп из квашеной капусты с горячим картофелем и соленьями


Оригинальный холодный крем-суп из квашеной капусты с гарниром из солёных грибов, огурцов, маринованного лука, чеснока и горячей картошки.

Гречневый суп с копчёным соевым творогом и хрустящим луком

Густой крем-суп из разваренной гречки и корнеплодов с луковым вареньем, кольцами хрустящего лука и подкопчённым соевым творогом в ароматных специях.

Шницель из капусты с луковым чатни и кукурузной кашей

Блюдо-обман. Шницель, ловко маскирующийся под настоящее мясо, на самом деле оказывается приготовленным из капусты, и зажаренным в хрустящей панировке до золотистой корочки. Подается со сладким луковым чатни и кукурузной кашей с розмарином.

Домашняя паста капутти с мятным песто и ростками гороха

Постная паста в форме стручков гороха, приготовленная без яйца, но с добавлением сока свежей зелени. Соус - крем из консервированного горошка и жареных кедровых орешков, песто из мяты и тофу.

" Балтийский берег"

Этот десерт Игорь придумал, вспомнив свою первую поездку на северное море. Съедобный балтийский пейзаж в одной тарелке: янтарь – сладкие сферы с жидкой сердцевиной из хвойного мёда, ракушки – постное мороженое со вкусом корицы, галька – ореховые гранулы, песок – смесь семечек и орехов в карамели. А внизу - пюре из кураги, ванильная пена и кисель из зеленого чая, так напоминающий море.


РЕСТОРАН-БАР «КОКОКО»
Некрасова 8