Открытие Арт-кафе «Хижина»

Открытие Арт-кафе «Хижина»

Волонтеры Санкт-Петербурга 2 марта начнут амбициозный проект — Арт-кафе «Хижина». Филантропы и хипстеры, любители джаза и писатели, пользователи интернета и интроверты — «Хижина» задумана так,

Волонтеры Санкт-Петербурга 2 марта начнут амбициозный проект — Арт-кафе «Хижина».

Филантропы и хипстеры, любители джаза и писатели, пользователи интернета и интроверты — «Хижина» задумана так, что каждый сможет найти себе компанию по душе и мастер-класс по уму. Посещение арт-кафе — совершенно бесплатное и безвозмездное. Проект не привязан к одному адресу, встречи будут проходить в разных знаковых местах.

На открытии «Хижины» пройдет лекция «Мужчины vs. Женщины. Как зарыть топор войны?» и концерт группы «Три панды и луна». Лекцию о взаимоотношениях, конфликтах и решениях будет вести директор международной Школы психотерапии, практикующий психотерапевт и Член совета Гильдии Психотерапии и Тренинга Александр Бадхен. Также своим опытом поделятся семейный психолог Мария Вачева и бакалавр богословия Александр Кружков.

«Открытие такого уникального проекта имеет очень большое значение для города. Теперь каждый человек имеет место, где его поймут и помогут — вот наша цель» — говорит создательница Арт-кафе «Хижина» Данара Оляховина.

Мероприятие состоится 2 марта в 19:00 по адресу ул. Гагаринская, д. 22. («Книги и кофе»)

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии