Синоптики сказали, что несут Петербургу первые весенние дни

Синоптики сказали, что несут Петербургу первые весенние дни

Весна прогоняет из Петербурга минусовую температуру. По словам синоптиков из Федеральной Службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет), температура воздуха в городе на

Весна прогоняет из Петербурга минусовую температуру. По словам синоптиков из Федеральной Службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет), температура воздуха в городе на Неве сегодня прогреется до +4 градусов, в городе ожидается небольшой дождь.

В ночь на вторник, 4 марта, ожидается +1 градус, днем +4 градуса, переменная облачность. В ночь на среду, 5 марта, в Петербурге столбик ртутного термометра не опустится ниже 0, днем он поднимется вновь до +4. Ожидается переменная облачность, без осадков.

В ночь на четверг ожидается 1 градус тепла, днем 3 градуса, в пятницу - от +1 до +4 градусов. Оба дня синоптики обещают переменную облачность.

В выходные в Северной столице станет еще теплее: 8 марта воздух прогреется до +6 градусов, 9 марта - до +7 градусов. Ожидается переменная облачность, без осадков.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии