Наступает время Великого поста и легендарный ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg с 3 марта предлагает всем постящимся специальное постное меню со вкусом Азии!
Шеф-повар Аарон Стотт объединил изысканные блюда паназиатской кухни в специальную коллекцию. На закуску Вам предложат вегетарианский ролл с жареным мисо соусом, на первое - необычный суп из сладкого картофеля, в качестве основных блюд - лапшу из сладкого картофеля с грибами и сладким чили соусом, а также ага даши из тофу с имбирем и миксом грибов.
Вы удивитесь, Вам понравится. Ожидайте Пасху с нами!
ПОСТНОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА BUDDHA-BAR SAINT PETERSBURG 2014 POST MENU 2014
СУП ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
SWEET POTATOE SOUP
САЛАТ ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ ВАКАМЕ И СОЕВЫХ РОСТКОВ CUCUMBER, BEAN SPROUT & WAKAME SALAD
МИКС САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ С ИМБИРНОЙ ЗАПРАВКОЙ MIXED SALAD WITH GINGER DRESSING
БАКЛАЖАН НА ГРИЛЕ С СОУСОМ МИСО
GRILLED EGG PLANT WITH MISO
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ НА ГРИЛЕ С ТЕРИЯКИ
GRILLED SWEET POTATO WITH TERIYAKI
ОВОЩНОЙ РОЛЛ В РИСОВОМ ТЕСТЕ
RICE PAPPER ROLL WITH MIXED HERBS & VEGETABLES
ЛАПША ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ С ГРИБАМИ И СЛАДКИМ ЧИЛИ СОУСОМ SWEET POTATO NOODLES WITH MUSHROOMS & SWEET CHILI SAUCE .
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ НА ВОКЕ
WOK FRIED VEGETABLES WITH SOYA SAUCE & SESAME
ОВОЩИ НА ПАРУ С КРАСНЫМ КАРРИ СОУСОМ И ПАРОВЫМ РИСОМ VEGETABLES IN COCONUT & CURRY SAUCE WITH STEAMED RICE
МИКС ОВОЩЕЙ НА ГРИЛЕ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ
GRILLED MIXED VEGETABLED WITH GOMA SAUCE
ЖАРЕНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
VEGETABLE FRIED RICE
АГА ДАШИ ИЗ ТОФУ С ИМБИРЁМ И МИКСОМ ГРИБОВ AGA DASHI TOFU WITH MIXED MUSHROOMS & GINGER
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РОЛЛ С ЖАРЕНЫМ МИСО СОУСОМ VEGETARIAN ROLL WITH GRILLED MISO SAUCE