Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Дни Великого Поста в ресторане «Талион Империал Отеля»

Дни Великого Поста в ресторане «Талион Империал Отеля»

В 2014 году Великий Пост начинается 3 марта и продлится до 19 апреля. Это самый продолжительный и самый строгий в году пост перед главным христианским праздником – Пасхой. В эти

В 2014 году Великий Пост начинается 3 марта и продлится до 19 апреля. Это самый продолжительный и самый строгий в году пост перед главным христианским праздником – Пасхой. В эти сорок дней верующие воздерживаются от мяса, молочных продуктов, а также яиц и рыбы. Постное меню от бренд-шефа «Талион Империал Отеля» Александра Дрегольского включает скромные и полезные блюда:

Салаты

Домашний винегрет с белыми грибами 390 руб.
Салат из кабачка, малосольного огурчика и зеленого лука 370 руб.
Огурец и редис с хрустящим салатом, красным луком и постным маслом 380 руб.
Ассорти из зеленых салатов с грушей и кедровыми орешками 410 руб.

Супы

Щи из квашеной капусты с печеной фасолью 320 руб.
Грибной суп с булгуром 380 руб.
Суп-пюре из чечевицы с красным карри 360 руб.

Горячие блюда

Баклажаны, тушеные с томатами и зеленью 410 руб.
Жареный картофель с белыми грибами и луком 600 руб.
Дуэт из цветной капусты и брокколи с эмульсией из миндального масла 480 руб.
Теплый салат из кабачка, черри-томатов и шпината с соусом «Песто» 510 руб.

Десерт

Ягодный кисель 220 руб.
Карпаччо из ананаса 270 руб.
Дольки свежих фруктов в желе из манго 250 руб.

Меню действует в ресторане «Талион» с 3 марта по 19 апреля 2014 г.