Петербуржцу сломали нос в двух местах за то, что он сфотографировал неправильно припаркованный "Мерседес"

Петербуржцу сломали нос в двух местах за то, что он сфотографировал неправильно припаркованный "Мерседес"

Попытка сфотографировать автомобиль, припаркованный с нарушением, обернулась для петербуржца конфликтом и травмами, сообщает сам потерпевший в ЖЖ-сообществе spb_auto. По его словам, на улице

Попытка сфотографировать автомобиль, припаркованный с нарушением, обернулась для петербуржца конфликтом и травмами, сообщает сам потерпевший в ЖЖ-сообществе spb_auto.

По его словам, на улице Карпинского он увидел внедорожник «Мерседес», припаркованный на газоне, и решил зафиксировать нарушение правил парковки на фото. Едва он сделал это, как к нему подбежал владелец машины и начал требовать удалить фотографии, а затем ударил. Медики диагностировали у потерпевшего перелом носа в двух местах со смещением. Кроме того, он подал заявление в полицию, так что теперь хозяину «Мерседеса» грозит не только штраф за нарушение правил парковки, но и уголовное дело.

Сам обидчик объяснил, что ему приходится регулярно ставить машину на тротуар или газон, так как других мест для парковки не остается.

Напомним, около месяца назад полиция задержала у магазина «Лента», расположенного в доме 29 по Уральской улице, мужчину 1984 года рождения, несколько раз выстрелившего в прохожего 1987 года рождения.

Инцидент произошел на парковке магазина. Задержанный, находясь за рулем BMW, повздорил с пешеходом. Между мужчинами произошла словесная перепалка, которая быстро переросла в драку. Водитель вернулся к своему транспортному средству, достал пистолет и выстрелил в своего оппонента.


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии