"Шевроле" влетел под электричку на железнодорожном переезде в Ленобласти

"Шевроле" влетел под электричку на железнодорожном переезде в Ленобласти

ДТП произошло сегодня утром на железнодорожном переезде перегона Генерал Омельченко – Толмачево в Ленобласти, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги. Сегодня в 8:30 на неохраняемом

ДТП произошло сегодня утром на железнодорожном переезде перегона Генерал Омельченко – Толмачево в Ленобласти, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Сегодня в 8:30 на неохраняемом железнодорожном переезде 131 км перегона Генерал Омельченко – Толмачево, при исправно работающей сигнализации, водитель автомобиля Chevrolet Lacetti выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пригородным поездом №6108 сообщением Луга-Санкт-Петербург.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП никто не пострадал.

Пассажиры пригородного поезда за медицинской помощью не обращались. Повреждений поезда и инфраструктуры нет.

В результате происшествия поезд №6108 был задержан по месту на 20 минут, на конечную станцию прибыл в соответствии с графиком. Задержек других поездов ДТП не вызвало. Движение поездов на данном участке не прерывалось.

Напомним, в минувшую субботу, 1 марта, ДТП с электричкой и автомобилем произошло на железнодорожных путях под Вырицей. В результате ЧП никто из людей также не пострадал, однако было нарушено движение пригородных поездов по ветке между Петербургом и станицей Поселок.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии