В лобовом столкновении на Воздухоплавательной погиб человек

В лобовом столкновении на Воздухоплавательной погиб человек

На Воздухоплавательной улице лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль и маленький грузовик. «Рядом с раскуроченной легковушкой лежит накрытое тело. На месте работают сотрудники ДПС», – сообщает

На Воздухоплавательной улице лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль и маленький грузовик.

«Рядом с раскуроченной легковушкой лежит накрытое тело. На месте работают сотрудники ДПС», – сообщает "Водитель Петербурга" со ссылкой на очевидцев.

Сотрудники ГИБДД не пускают автомобилистов на Витебский проспект у перекрестка с улицей Салова. Предположительно, причиной перекрытия могло стать смертельное ДТП у Воздухоплавательного парка.

На 11:35 на перекрестке Витебский-Благодатная-Салова стоит ДПС и не пускает никого в сторону центра. На Витебском проспекте пробка от проспекта Славы. Всех заворачивают на Салова или на Благодатную.

Напомним о другом смертельном ДТП. В аварии с тремя машинами на Витебском проспекте погибла женщина. Дорогу не поделили три автомобиля — Mitsubishi Carisma под управлением 29-летнего мужчины, Ford C-MAX под управлением 34-летнего мужчины и грузовой микроавтобус Hyundai.




0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии