Несмотря на уход из "Зенита", Широков будет капитаном сборной России на матче с Арменией

Несмотря на уход из "Зенита", Широков будет капитаном сборной России на матче с Арменией

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что экс-футболист «Зенита» Роман Широков остается капитаном национальной команды. Именно Широков и выведет команду с капитанской

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что экс-футболист «Зенита» Роман Широков остается капитаном национальной команды. Именно Широков и выведет команду с капитанской повязкой на рукаве на товарищеский матч со сборной Армении, который пройдет 5 марта.

«Капитан — этот тот игрок, который выходит на поле. Если Широков выходит на поле, он будет капитаном команды», – цитирует Фабио Капелло «Фонтанка.ру».

Сам же Роман Широков заявил, что хотел бы быть капитаном сборной России и на чемпионате мира в Бразилии.

«Капитана выбирает тренер. Для меня важно попасть на чемпионат мира. А вывести команду, скажем, на стадион «Маракана» – мечта», – заявил футболист.

Напомним, в декабре 2013 года сообщалось о возможном уходе тренера в связи с конфликтом с рядом ключевых игроков "Зенита". Среди прочих называлась и фамилия Кержакова.

Роман Широков до конца сезона на правах аренды будет защищать цвета «Краснодара». Причиной ухода футболиста из "Зенита" мог стать его конфликт со Спаллетти. В конце января из «Зенита» ушел еще один российский игрок – полузащитник Владимир Быстров, отданный в аренду махачкалинскому «Анжи».


0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии